business plan document(사업計劃書(계획서) ) 카레전문점
페이지 정보
작성일 22-12-29 19:28
본문
Download : 사업계획서 카레전문점_1144133.hwp
우리가 흔히 먹는 카레는 인도에 없다. 인도에서는 카레는 갖가지 향신료를 조미료로 이용한 요리총칭이다. 모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 여러분들에게 여러모로 활용이 되시길 바랍니다..
참고로, 커리(curry)의 어원에는 여러 가지 설이 있다고한다. `향기롭고 맛있다`는 뜻의 힌두어 투르카리(turcarri)가 투리로 전해지다가 후에 영국으로 건너가 커리가 되었다는 설이 있고, 남인도 카밀어로 소스라는 뜻의 카리(kari)가 어원이라는 설이 있다고 한다. 모두 좋은 결과 있으시길 바랍니다. 인도에 살던 영국인들이 카레 요리를 본국에 전하는 과정에서 점차 유럽풍의 조리법으로 가공됐다. 마케팅 전략과 예산, 손익분기점을 정리한 자료입니다. 여러분들에게 여러모로 활용이 되시길 바랍니다.사업계획서카레전문점 , 사업계획서 카레전문점기타사업계획 ,
다. 인도의 대표적인 요리로 알려진 카레가 현재의 형태로 보급된 것은 17세기 영국이 인도를 통치하면서부터다.






설명
순서
사업계획/기타
business plan document(사업計劃書(계획서) ) 카레전문점
business plan document(사업計劃書(계획서) ) 카레전문점
새로운 것을 추구하려는 신세대를 겨냥해 한번도 없었던 새로운 카레 전문점에 대한 business plan document(사업計劃書(계획서) ) 입니다.
,기타,사업계획
Download : 사업계획서 카레전문점_1144133.hwp( 62 )
1. foundation(창업)동기
2. marketing 전략(戰略)
1> 네이밍전략(戰略)
2> 인테리어差別화전략(戰略)
3> 상품전략(戰略)
4> 홍보전략(戰略)
3. 예산
4. 손익분기점
카레의 어원을 사용하여 고객의 흥미와 호기심을 유발 고객유치에 도움이 되고자 어원을 그대로 사용하려한다. 인도 요리의 대부분은 카레요리라고 할 정도로 종류가 많고 맛도 천차만별이다. 마케팅 전략(strategy)과 예산, 손익분기점을 정리(arrangement)한 data(資料)입니다. 초기에는 상류사회에서나 먹는 고급음식이었으나 18세기 말 카레 분말을 만드는 회사가 생겨나면서 전 유럽으로 퍼졌고, 이것이 1920년도에 日本 으로 건너간 뒤 1940년…(투비컨티뉴드 )
새로운 것을 추구하려는 신세대를 겨냥해 한번도 없었던 새로운 카레 전문점에 대한 사업계획서입니다.